Информация о конкурсе на лучшее издание

Главная / Новости / Информация о конкурсе на лучшее издание
15 Апреля 2020

Уважаемые председатели профсоюзных организаций!

Напоминаем,  что срок подачи документов на конкурс «Лучшее издание» - до 15 мая 2020 г.

В связи с тем, что конкурс на лучшее учебно-методическое пособие и ЭОР выделен в отдельный, в институтах в этом году он впервые проводится методическим советом института, как первый этап конкурса, а далее методсовет  института отправляет отобранные издания из всех, что были изданы в институте, в Методсовет УрФУ.

Профбюро занимаются только конкурсом на лучшее научное издание.

(Положение о профессиональных смотрах - конкурсах от 22 апреля 2019 года и Положение по выделенному конкурсу от  05.03.2020 года размещено  на сайте университета в разделе «сотрудникам» - подраздел «Профессиональные смотры-конкурсы»).

Научные издания (монографии, сборники статей, справочники, научно-популярные издания) идут по старой схеме: издания собираются в институте от авторов вместе с мотивированным заключением, и сдаются в профком до 15 мая, если карантин будет снят. Поскольку ситуация все время меняется, то ближе к 15 мая будет принято решение как быть дальше.

Таким образом, с 15 апреля по 10 мая в институтах должен идти подготовительный период с тем, чтобы к 15 мая иметь подготовленные мотивированные заключения и по одному экземпляру научного издания.

С уважением, Профком и Методсовет УрФУ