В УГИ появилась Доска Почёта

Главная / Новости / В УГИ появилась Доска Почёта
03 Декабря 2019

Ученый совет УГИ и профсоюзная организация УГИ приняли решение об организации Доски почета для преподавателей и сотрудников института. Выдвижение кандидатур проводится ежегодно ко дню рождения университета, т.е. к 19 октября по итогам прошедшего учебного года.

Кандидатуры победителей утверждает Ученый совет УГИ, их фото размещают на сайте института и на Доску Почета, они получают денежную премию и запись в трудовую книжку. Положение о Доске почета УГИ можно изучить на сайте института.

По итогам 2018/2019 учебного года утверждено 14 победителей, с которыми можно познакомиться на сайте УГИ в разделе «сотрудникам».

По положению предусмотрена отдельная квота на Доску почета от профсоюзной организации. В этом году профсоюз УГИ выдвинул кандидатуру Дидковской Галины Мариевны, активного члена профсоюза и Женского клуба института, внучки второго ректора УрГУ Дидковского Б.В., репрессированного в 1937 г. На Доску почета занесена профорг департамента лингвистики Бредихина И.А.

Организация институтской Доски почета является важным событием в плане поощрения преподавателей и сотрудников за добросовестный и творческий труд, в выполнении планов по подготовке к празднованию 100-летия университета.

Председатель профорганизации УГИ Л.Я. Баранова